Pasta casera

Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de febrero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía italiana, Pasta Fresca.

Hice un bollo grande y una vez que tomó la consistencia deseada la dividí en bollitos.

Y luego fui estirando con la máquina cada uno de los bollitos.

  • Con las manos en la masa
  • 1º dejé las tiras sobre la tabla y la mesa y luego fui pasando cada tira por el accesorio para cortarla en cintas.

  • Los fideos ya terminados
  • Después los puse en una bandeja en niditos para llevarlos a cocinar.

    Así salieron del agua 

    Listos para comer

    Anuncios

    2 pensamientos en “Pasta casera

    1. Pingback: Odisea de una pasta casera | Una de cal y una de arena

    2. Muy bien!!!!!!!!!!!! Por fin Tomas va aoder comer los fideitos “que le hacen bien” sin esperar que llegue la abu Gaby. Vamos a ver si cuando vamos convidan eh?

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s